2012年4月5日 星期四

狂賀 ! 鼎豐藝術門通過 ISO 9001:2008版國際品質管理系統認證!


!鼎豐藝術門通過 ISO 90012008版國際品質管理系統認證囉!


我們深知品質、技術及永續發展一個好的管理系統,將有效的幫助公司面對當今快速變化,競爭激烈的全球化市場,需要不斷追求卓越、超越自我,用這樣的精神,要把市場競爭壓力轉化為競爭優勢,因此於2012/1/19 正式通過ISO 9001:2008 版的國際品質認證,並且取得法國 貝爾國際驗證機構頒發的證書。







鼎豐藝術門目前廠房面積共400餘坪,相關生產設備機具充實完備,且為了給消費者更卓越的產品品質,鼎豐於10003月通過國立海洋大學做專業隔音門測試,測試結果STC53DB10103月亦已申請防火門實驗測試中。鼎豐藝術門自成立以來,一直持續成長,不斷創新,堅持呈現給消費者的始終是 " "



通過 ISO 系統驗證是策略也是開始,透過管理系統的建立與實施,自我不斷的提升並持續改進,這也是 鼎豐藝術門 向顧客承諾品質保證的決心‧






鼎豐藝術門   服務與品質   值得您的信賴

鼎豐國際藝術門有限公司
地址:302新竹縣竹北市新溪街145
TEL03-5550706   FAX03-5557268

沒有留言:

張貼留言

鼎豐藝術門 專業品質服務 值得您的信賴~~
歡迎來鼎豐藝術門的相關網站了解
鼎豐藝術門專屬官網
http://www.dingfeng.com.tw
鼎豐藝術門部落格
http://blog.xuite.net/a5550706/blog