2013年6月26日 星期三

鼎豐隔音門系列,給您居家極靜享受!選購各式隔音門,就來竹北鼎豐藝術門!

鼎豐的DEFiNE隔音門系列的門扇以雙層高張力鋼板結構及複合式氣密結構,
能夠有效阻絕高、中、低音等音量,加上門框四周圍繞高彈性的隔音氣密條,
可阻絕漏聲,阻擋STC值約3555分貝不等噪音;樣式亦可客製化設計,
隔音門面板可以依照您的喜好,選擇烤漆、木紋、石材、皮飾、金屬等材質!


 
鼎豐專業隔音門經過國立海洋大學造船學系之音響測試檢定,隔音效果佳!
適用於各種演奏錄音室音響視聽室會議室或各式室內居家設計等需求。
鼎豐門市中心現場有實體隔音門展示視聽體驗室,歡迎您來親身感受喔!



鼎豐藝術門 服務與品質 值得您的信賴
地址:302新竹縣竹北市新溪街145
TEL03-5550706 FAX03-5557268

沒有留言:

張貼留言

鼎豐藝術門 專業品質服務 值得您的信賴~~
歡迎來鼎豐藝術門的相關網站了解
鼎豐藝術門專屬官網
http://www.dingfeng.com.tw
鼎豐藝術門部落格
http://blog.xuite.net/a5550706/blog