2013年12月30日 星期一

◎外玄關門專輯之三--量身選購眉角篇



當我們在挑選外玄關門時,除了外型樣式、門花、材質之外,是否還有哪些可以去注意的地方呢?


一、複層中空玻璃-->防起霧


您或許會想要問:那個複層...甚麼空的,到底是啥?不清楚的朋友就來看一下複層中空玻璃的解說,以及非使用複層中空會發生的情況吧!

(由於篇幅較長,請您由上方粗體連結相關資訊了解喔!)



鼎豐藝術門還有進化版的「雙複層中空」玻璃-->防起霧、加強隔音

http://blog.xuite.net/a5550706/blog/54069930



此外,玻璃另可選購霧面、綠半反及其他樣式;
若您需要加強通風,還可以將玻璃改為紗網喔~

http://blog.xuite.net/a5550706/blog/79903942



二、電子門鎖-->防盜加強


除了之前常介紹到的Yale3109型Yale4109型防盜電子鎖外,鼎豐藝術門再為您介紹最新展示販售商品:智慧型感應防盜電子門鎖;有指紋、感應、密碼、鑰匙等多功能合一,重點是設定簡單快速,連老人家或小朋友都能輕鬆上手喔!




三、門弓器-->防夾人


您的住家若位於風勢較大的位置,門一定會常被風吹的碰碰響吧,這時就需要門弓器的輔助囉!

http://blog.xuite.net/a5550706/blog/63367523



各位,拉拉雜雜說了一堆,若您認為這樣就是全部的話…嘿嘿…那就想錯囉!只要您不會覺得太複雜,還可以再來鼎豐官網了解其他細項配件的內容喔!






鼎豐藝術門 服務與品質 值得您的信賴

鼎 豐 國 際 藝 術 門 有 限 公 司
地址:302新竹縣竹北市新溪街145號
TEL:03-5550706 FAX:03-5557268


沒有留言:

張貼留言

鼎豐藝術門 專業品質服務 值得您的信賴~~
歡迎來鼎豐藝術門的相關網站了解
鼎豐藝術門專屬官網
http://www.dingfeng.com.tw
鼎豐藝術門部落格
http://blog.xuite.net/a5550706/blog