2016年5月2日 星期一

✌鼎豐鋼木門精品,行家首選實木門板!✌


鼎豐利用各種不同的原木材質,以直式、橫式、不規則等排列設計,加上用親手上漆、修飾、整理及保養,賦予每個大門生命力。
看到鼎豐的產品,您就會感受到師傅們投注在大門每一處的精神:專心、細心、用心,最後經由成品呈現出的感動,您一定能深刻體會到!
馬上來~~為您獻上我們高品質的技術成果~~也歡迎到鼎豐藝術門官網來,猜猜他們各是哪一樘大門吧~~^^










嚴格選用各類優質的原木素材,佐以老師傅磨礪四十多年的真功夫,精心製作出專屬於您的居家實木鋼木門,現在在鼎豐藝術門竹北展售中心就可以看的到喔!






鼎豐藝術門 服務與品質 值得您的信賴

鼎 豐 國 際 藝 術 門 有 限 公 司
展示中心:302新竹縣竹北市新溪街145號
TEL:03-5550706   FAX:03-5557268
E-mail:admin@dingfeng.com.tw

沒有留言:

張貼留言

鼎豐藝術門 專業品質服務 值得您的信賴~~
歡迎來鼎豐藝術門的相關網站了解
鼎豐藝術門專屬官網
http://www.dingfeng.com.tw
鼎豐藝術門部落格
http://blog.xuite.net/a5550706/blog