2017年3月6日 星期一

外玄關玻璃門的豐富變化~給您的家一個好氣色~



外玄關門經常以玻璃門方式呈現,一來可襯托門面,二來還有採光功能。其實除了大門外,本款玻璃門還適用於屋內後門、通道處、樓梯口等位置。有時後,只要做點些微的改變,就能產生不同的效果;有需要的朋友快來看看可以有哪些變化吧! 


首先,基本門型大多是門花+玻璃+水平門把,如同下面屋主選購的「花開富貴」鍛造花玻璃門,而現場多了開天的加高玄關門,讓「大門」搖身一變,成了個狀聲詞哩!(哇噢~~ :-o ) 





再來,如果覺得出門帶一堆鑰匙很麻煩,還可以比照下方的這樘「心心相印」鍛造門花玻璃門,換上可方便出入的電子鎖:



若想要讓門再多點不同的感覺,您還可以把門花換成鑄造材質的,例如下面這位屋主選用的「富貴牡丹」鑄造門花,鼎豐於基本底漆之上,加以手刷金漆方式呈現出豐厚金屬質感:



--同場加映--

鼎豐還設計有隔音型外玄關玻璃門,採用雙複層強化玻璃處理,加上門框門扇隔音工法,能有效阻絕噪音(請參考下方圖片的詳細說明):




當然,您的玻璃玄關門還能有更多的變化,好比在材質工法配件等部分,鼎豐都可依您的需要為您量身訂製,讓您擁有一樘功能性與實用性俱佳的門款。歡迎您提供您的需求,親臨展示中心現場討論,或與鼎豐客服在線上互動喔!~^___^~


※若需大門估價,請提供以下資訊:
(1)施工地區、(2)施作約略尺寸、(3)訂做門款及樣式、(4)現場狀況照片、
還有(5)您的連聯絡資訊喔~






鼎豐藝術門 服務與品質 值得您的信賴 

鼎 豐 國 際 藝 術 門 有 限 公 司
展示中心:302新竹縣竹北市新溪街145號
TEL:03-5550706   FAX:03-5557268
E-mail:admin@dingfeng.com.tw
     (手機掃描圖片下方QR Code也可連結)

沒有留言:

張貼留言

鼎豐藝術門 專業品質服務 值得您的信賴~~
歡迎來鼎豐藝術門的相關網站了解
鼎豐藝術門專屬官網
http://www.dingfeng.com.tw
鼎豐藝術門部落格
http://blog.xuite.net/a5550706/blog