2017年5月12日 星期五

金屬皮革是甚麼?讓鼎豐皮紋型直線條鑄鋁玄關門秀給您看!👀


直線紋是一個很大眾的樣式,其規則、流暢、簡單的線條百看不厭,非常受到各界客戶的喜愛;但現在的設計需要求新求變,要如何在相同的立基點上找出相異之處,就要發揮更多創意來變化了。

鼎豐藝術門總是自我要求,在各方面推陳出新,不斷尋找新的素材,讓大門面板的選擇更豐富、更具多樣性。今天,就讓看似普通的紋路重新吸引您的目光。


簡單的直線條樣式,是本門板設計的基底。


皮革紋路的面板設計,增添了門面風采。


與空間設計師聯手,大氣建築質感立現。


復古抿石子牆面,與大門各有各的風采,也相互輝映。


無論是典雅知性、尊貴氣派、簡約休閒......鼎豐都會努力達成顧客的需求,呈現出大家心中理想的大門設計。竹北展示中心亦有十數款1:1精品大門展售,歡迎您來現場親自體驗喔!


※若需大門估價,請提供以下資訊:(1)施工地區、(2)施作約略尺寸、(3)訂做門款及樣式、(4)現場狀況照片、還有(5)您的連聯絡資訊喔~~(甘溫)






鼎豐藝術門 服務與品質 值得您的信賴

鼎 豐 國 際 藝 術 門 有 限 公 司
展示中心:302新竹縣竹北市新溪街145號
TEL:03-5550706   FAX:03-5557268
E-mail:admin@dingfeng.com.tw
     (手機掃描圖片下方QR Code也可連結)

沒有留言:

張貼留言

鼎豐藝術門 專業品質服務 值得您的信賴~~
歡迎來鼎豐藝術門的相關網站了解
鼎豐藝術門專屬官網
http://www.dingfeng.com.tw
鼎豐藝術門部落格
http://blog.xuite.net/a5550706/blog